金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:外语金鲨银鲨电玩城教工及学生党支部开展“加强党纪教育 增强文化自信”主题党日活动

    时间:2024-07-05来源:外语金鲨银鲨电玩城浏览次数:11

    为了庆祝中国共产党成立103周年,巩固党纪学习教育成果,提高全体党员的党性修养,7月4日下午,外语金鲨银鲨电玩城教工、学生党支部全体党员前往甘肃省读者博物馆和敦煌艺术馆开展“加强党纪教育,增强文化自信”主题党日研学参观活动。

    在读者博物馆,全体师生党员回顾了新华书店和甘肃人民出版社的发展历程,以及《读者》刊物的创办和发行情况,重温了从战火纷飞的革命岁月到和平发展的新时代,传媒出版业传承先进文化,浸润精神世界的使命担当。

    在敦煌艺术博物馆,全体师生党员学习了2019年8月19日习近平总书记在考察敦煌研究院时的重要讲话,深刻领会讲话精神。全体党员观看了敦煌莫高窟修建影像资料,聆听了讲解员有关莫高窟壁画和石窟艺术的创作过程和内涵,了解了敦煌精神和敦煌研究院几代人为保护敦煌文化艺术所付出的努力。

    通过参观,进一步增强了全体师生党员的文化自信,大家纷纷表示要努力将中国优秀传统文化通过外语传播到世界,向世界讲好中国故事和甘肃故事。



    撰稿 摄影:曹玲    

    通讯员:曹玲  审核:杨晓雯

    审校:闫一丹  苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93