金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:化工金鲨银鲨电玩城赴天水师范金鲨银鲨电玩城化学工程与技术金鲨银鲨电玩城考察学科专业建设

    时间:2024-07-03来源:化工金鲨银鲨电玩城浏览次数:16

    为了进一步促进金鲨银鲨电玩城的学科专业建设,7月1日,化工金鲨银鲨电玩城一行前往天水师范金鲨银鲨电玩城化学工程与技术金鲨银鲨电玩城就学科专业建设进行交流座谈。

    天水师范金鲨银鲨电玩城化学工程与技术金鲨银鲨电玩城相关负责同志就该金鲨银鲨电玩城的发展历史、学科建设、人才培养以及科研工作做了介绍,详细介绍了该校化学工程与技术金鲨银鲨电玩城文物保护技术专业的申报和发展历程,以及目前该专业主要的研究方向。参会双方老师就专业和学科建设进行了交流探讨。

    会后,化工金鲨银鲨电玩城一行在相关同志的带领下参观了该专业的实验实训室。观摩常见陶质文物和纸质文物修复实验设备和技术,并参观了优秀学生作品。大家纷纷表示,本次近距离地了解接触文保修复工作,为金鲨银鲨电玩城加强文保材料开发研究和开办可移动文物修复技术微专业指明了方向,提供了思路。

     

     

    撰稿:董凤霞  摄影:张鸿波

    通讯员:张淑霞  初审:师海雄  审核:贺志军

    审校:闫一丹  苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93