金鲨银鲨电玩城

金鲨银鲨电玩城: 新闻中心

最新更新

    金鲨银鲨电玩城:“三抓三促”进行时︱金鲨银鲨电玩城开展本学期期中教学检查工作

    时间:2024-06-04来源:教学质量监控与评估办公室浏览次数:15

    为进一步强化常规教学管理和教学质量监控,金鲨银鲨电玩城于近期组织开展了2023-2024学年第二学期期中教学检查工作。检查工作分二级金鲨银鲨电玩城自查和金鲨银鲨电玩城现场抽查两个阶段。

    在二级金鲨银鲨电玩城自查的基础上,金鲨银鲨电玩城于5月30日和31日对艺术职业金鲨银鲨电玩城、传媒工程金鲨银鲨电玩城、社会体育金鲨银鲨电玩城、文金鲨银鲨电玩城、化工金鲨银鲨电玩城、外语金鲨银鲨电玩城、旅游金鲨银鲨电玩城进行抽查。通过现场查看材料、交流访谈等形式认真检查各金鲨银鲨电玩城对各教学环节标准落实、日常教学检查情况、基层教学组织建设和活动、2023-2024学年第一学期教学文件归档、二级金鲨银鲨电玩城教学质量保障体系建设、金鲨银鲨电玩城教学管理制度建设及实施情况等方面工作的开展情况,并对检查中发现的问题进行了现场反馈。

    本次期中教学检查旨在进一步充分发挥各二级金鲨银鲨电玩城在教学管理中的主体作用,加强各金鲨银鲨电玩城教学管理工作交流,提升金鲨银鲨电玩城教学质量监控与保障体系建设重要性的认识,进一步强化教学常规管理的规范化、细节化、全面化,确保教学环节的全过程质量监控。



    撰稿:付小霞 

    通讯员:付小霞  审核:张莉

    审校:闫一丹  苏文龙

    金鲨银鲨电玩城手机版APP下载(安卓/ios通用版)V6.10.93